РТИ в Санкт-Петербурге

Резинотехнические изделия требуются в каждой сфере промышленности. Вы можете купить РТИ в СПБ через интернет-магазин нашего завода. Мы предлагаем широкий ассортимент РТИ и сопутствующих изделий по ценам от производителя с доставкой в Санкт-Петербург. Вы можете найти нужные вам товары в каталоге или оставить заявку на изготовление РТИ по индивидуальным параметрам.

Купить РТИ в Санкт-Петербурге

Использование качественных резинотехнических изделий обеспечивает стабильную и долгую работу промышленного оборудования и различной техники. Наш завод работает более 20 лет, и за это время мы заслужили репутацию надежного и честного поставщика. Мы производим товары с соблюдением всех требований ГОСТ, ОСТ и ТУ. На каждую позицию из каталога по запросу можем предоставить сертификат качества.

Резинотехнические изделия востребованы при изготовлении транспорта и промышленных механизмов. Они обладают упругостью и мягкостью, поэтому часто располагаются на стыке деталей в механизмах различного назначения. Качественные РТИ легко гасят вибрации и шумы, не позволяя деталям соприкасаться друг с другом. Также РТИ позволяют обеспечить герметичность механизмов.

В каталоге продукции нашего завода содержится более 2000 наименований товаров. Наибольшим спросом пользуются следующие категории изделий:

Это далеко не полный ассортимент продукции нашего завода. В каталоге вы найдете не только резинотехнические изделия, но и оборудование для гидравлических систем, запасные части для дорожной и строительной техники и другие категории товаров.

Вы можете заказать все нужные для производства комплектующие в одном месте, не обзванивая разные заводы. Это не только удобно, но и выгодно. Мы предлагаем гибкую систему скидок в зависимости от объема заказа, поэтому вы можете значительно сэкономить на покупке благодаря программе лояльности.

Изготовление РТИ на заказ

Технические возможности нашего завода позволяют изготавливать любые РТИ за максимально короткие сроки. Быстрее всего происходит изготовление деталей по чертежам. Но если у вас нет нужного чертежа, специалисты конструкторского отдела могут его составить.

Мы изготавливаем резинотехнические изделия по чертежам с описанием, а также по представленным образцам. Нужная вам деталь может быть изготовлена как в единственном экземпляре, так и в виде оптовой партии товара. Доступна услуга срочного изготовления заказа, вне очереди заявок.

Под каждый нестандартный заказ может быть разработан уникальный состав резины, чтобы изделие обладало лучшими технологическими характеристиками. В качестве сырья может быть использован искусственный или натуральный каучук, поливинилхлорид, силиконовые резины,  полиэфирные и эпоксидные материалы. Оснастка для производства нестандартных деталей также изготавливается нашими специалистами. После завершения работы происходит индивидуальный контроль качества изделий до их передачи в транспортную компанию.

Взаимовыгодное сотрудничество

В нашей компании работают только профессиональные мастера, получившие профильные образование и большой стаж работы. Но качество выполненных изделий – это не все, что мы можем предложить. Наша главная цель заключается не в продажах, а в выстраивании долгосрочных отношений.

Мы работаем, не только удовлетворяя потребности клиентов, но и превосходя ожидания. Именно поэтому за более чем 20-летний срок работы нашего завода мы стали партнерами многих крупных промышленных организаций, получили большое количество положительных отзывов от наших клиентов.

Чтобы сохранить лидирующие позиции в сфере производства резинотехнических изделий, мы постоянно совершенствуем процесс производства. Мы заменяем станки на более современные модели, внедряем в наше производство новые материалы и технологии, постоянно работаем над расширением ассортимента товаров.

Также мы всегда открыты для сотрудничества с оптовыми покупателями и готовы предложить выгодные цены на оптовые партии товаров. Узнать больше о программе лояльности вы сможете у вашего менеджера при оформлении заказа.

Доставка заказов в СПБ

Наш завод резинотехнических изделий находится в Казани, однако мы принимаем заказы со всей территории России. Мы отправляем заказы в том числе в Санкт-Петербург и Ленинградскую область.  Это направление является одним из приоритетных, поэтому механизм доставки заказов четко налажен. Мы сотрудничаем с надежными логистическими компаниями и курьерскими службами, поэтому можем гарантировать оперативную и бережную доставку заказов в СПБ.

Остались вопросы? Задайте их через контактную форму на сайте или позвоните по телефону. И специалист нашей компании проконсультирует вас по ассортименту товаров, срокам изготовления заказов и стоимости продукции. Ждем ваших звонков!