Шарик резиновый

Шарик резиновый широко применяется в различных сферах промышленности. Например, для очистки сит (решет) сепараторов и зерноочистительных машин. А также в установках непрерывной очистки конденсатов турбин.

В том числе, шарик резиновый применяют для изготовления клапанов-предохранителей и однонаправленных клапанов, помп, специальных легких подшипников, дозаторов для напитков, индикаторов заряда батареи и медицинского оборудования.

Компания Гидросервис изготавливает шарики (сферы) резиновые следующих диаметров: 9 мм, 12 мм, 18 мм, 19 мм, 23 мм, 24 мм и 28 мм.

шарик резиновый

Мы подберем материал изготовления в зависимости от необходимой для вас массы, упругости, твердости и износостойкости. Также возможно изготовление из пищевой или маслобензостойкой резины.

шарик резиновый

Шарик резиновый разного наполнения.

Благодаря наличию собственного производства пресс-форм, возможно изготовление резиновых шариков по вашим размерам.

Как заказать

Наши производственные мощности и штат высоко квалифицированных специалистов позволяет нам произвести  резиновые изделия любого вида. Для заказа резинотехнических изделий и изделий из пластмасс заполните заявку  и отправьте ее на нашу почту gidroservis-kazan@mail.ru или же отправив образец изделия по нашему адресу г. Казань, ул. Обнорского, д.30А к1.

Телефоны для связи:

  • 8 (843) 513-43-43, 8 (843) 513-45-45, 8 (843) 513-46-46.

Больше новостей о группе компаний Гидросервис в наших группах в Facebook и ВКонтакте, а также на YouTube.