Резиновая трубная манжета типа FD OD

Наша компания освоила производство еще одного нового вида уплотнений для канализационных гофрированных труб – резиновая манжета FD OD 160. Ее мы  изготовили по индивидуальному заказу Московского завода FDplast, который является одним из крупнейших в России производителей полипропиленовых труб и фитингов для оборудования инженерных систем холодного и горячего водоснабжения, а также отопления. Для этой компании мы уже изготавливали резиновые манжеты для труб разных размеров – FD OD 200, FD OD 1000.

Наши специалисты провели комплексную работу для выполнения данного заказа: по чертежам заказчика создали 3D модель изделия, изготовили пресс-форму для резинотехнического изделия (РТИ), техническую оснастку для изготовления заготовок, произвели и проверили опытные образцы и отправили клиенту. В свою очередь заказчик протестировал данный товар в деле. Удостоверившись в соответствии, мы приступили к производству промышленной партии.

Данная манжета является соединительным элементом в уплотнении полипропиленовых труб и обладает следующими характеристиками: работает при температуре от -35 и до +70 градусов, может эксплуатироваться в воде, воздухе, слабых растворах щелочей и кислот. Манжеты рассчитаны на длительный срок службы, так как в состав резины входят компоненты, препятствующие старению изделия.

У нас вы можете забрать произведенное РТИ самовывозом из Казани. Также мы осуществляем бесплатную доставку груза до терминалов транспортных компаний.

Заказать изготовление резинотехнических изделий и изделий  из пластмасс, пресс-форм можно обратившись в группу компаний Гидросервис (г.Казань, ул. Обнорского, д.30а) или позвонив по номерам: +7(843)513-46-46, +7 (843)513-43-43, +7(843)513-47-47, +7(843)513-73-59, +7(843)513-45-45.

В начале июня мы произвели и отгрузили другой вид уплотнений (манжет) для труб  большого диаметра – D 1000. С этим РТИ вы можете ознакомиться в статье.