Резиновая насадка для захвата бутылок

Наша компания изготовливает резиновые изделия различных форм и размеров. Например, нами произведена резиновая насадка для захвата бутылок. Она устанавливается в захваты промышленного робота транспортировки бутылок.

промышленный робот для транспортировки бутылок

Пример промышленного робота для захвата бутылок.

захват бутылок

Пример захватов для бутылок.

Резиновая насадка для захвата бутылок Резиновая насадка для захвата бутылок

Данная резиновая насадка для захвата бутылок произведенная нашей компанией имеет размеры 57х 56 мм.

Резиновая насадка для захвата бутылок Резиновая насадка для захвата бутылок

 

 

 

 

 

 

 

 

Данная резиновая насадка произведенная нашей компанией имеет размеры 49х 60 мм.

Мы имеем большой опыт в изготовлении резинотехнических изделий.  Способны освоить новое изделие в которткие сроки. Наша команда профессионалов поможет вам подобрать правильный материал, оптимальную конструкцию изделий по приемлемой цене. Способны изготовить резиновые захваты для бутылок любых размеров и форм.

Нами уже произведены бильные пальцы для перосъемных машин, резиновые МСЛфиксаторы для бетоноступов, корпусы USB. Так же мы изготавливаем запчасти для дорожной, строительной и другой спец.техники. Например,  уплотнения для пневмонагнетателей, для ЗИЛ 130, тракторовамортизаторы для самосвалов и многое другое.

Мы выпускаем как номенклатурную продукцию так и выполняем индивидуальные заказы.

Мы можем произвести любые другие резиновые изделия. Заказать РТИ можно обратившись в нашу компанию по адресу г. Казань, ул. Обнорского, д.30А. А также прислав всю необходимую информацию об интересующих вас изделиях на почту gidroservis-kazan@mail.ru или отправив образец изделия.

Больше новостей о группе компаний Гидросервис в наших группах в Facebook и ВКонтакте.