Уплотнительные манжеты для канализационных гофрированных труб D1000

Группа компаний “Гидросервис” осуществляет производство как типовых резиновых и пластмассовых изделий, так и изделий на заказ: по чертежам эскизам заказчика, а также по готовым образцам изделий. Помимо этого мы осуществляем на своем предприятии полный цикл производства РТИ, начиная от разработки и изготовления технологической оснастки (пресс-форм) и заканчивая производством самого изделия. Отличительной особенностью нашей организации от конкурентов является то, что все необходимые мероприятия по изготовлению продукции проходят в одном месте – на нашем производстве.

При необходимости нашими специалистами производятся разработка и конструктивная доработка нестандартной продукции. Для этого наши конструкторы и технологи используют передовое программное обеспечение и подбирают опти

мальный для заказчика материал изделия исходя из его потребностей, что позволит улучшить эксплуатационно-технические характеристики выпускаемой  на заказ резинотехнической продукции.

 

Мы имеем большой опыт работы в направлении производства нестандартных изделий. Так, в начале июня 2019 года мы отгрузили очередную партию изготовленной нами продукции. Это резиновое уплотнение для гофрированных труб D 1000 (также освоены данные манжеты других типоразмеров: диаметрами – 250 мм, 300 мм, 400 мм, 500 мм, 800 мм, 1000 мм). Его мы изготовили по индивидуальному заказу трубного завода  «ТехСтрой».

 

Кольцо является связующим звеном в уплотнении полиэтиленовых труб и обладает следующими характеристиками: выдерживает температурный режим от -35 и до + 70 градусов, предназначено для эксплуатации в различных средах (воздух, вода, слабые растворы щелочей и кислот), период эксплуатации труб при нормальных условиях достигает 50 лет (в состав резиновой смеси, из которой  произведены манжеты, введены противостарительные компоненты, которые продлевают срок службы и хранения изделия при воздействии солнечных лучей, а также препятствуют озоновому разрушению), имеют большой диаметр- более 1 000 мм (произведены на уникальном оборудовании для изготовления крупногабаритных изделий).

Немаловажным фактором является и то, что несмотря на сложность изготовления по цене и качеству изделие конкурирует даже с Европейскими РТИ. При этом не требует дополнительных транспортных расходов, длительного ожидания, таможенных оформлений, а также не зависит от курса валют, поскольку производится в России.

 

 

Заказать изготовление резинотехнических изделий и изделий  из пластмасс можно обратившись в группу компаний “Гидросервис” (г.Казань, ул. Обнорского, д.30а)
или позвонив по номеру +7(843)513-46-46.