• +7(843)513-46-46

    (приемная)

  • +7(843)513-74-65

    (магазин)

  • ул.Обнорского д.30а

Изготовление сальников по образцу

Как мы писали ранее, компания Гидросервис предлагает своим клиентам изготовление резиновых изделий. Мы предлагаем изготовление по чертежам эскизам образцам или 3D-моделям. В данной статье мы разберем пример изготовления сальников по образцу. Изготовление сальников по образцу

Наш заказчик прислал резиновый образец, представляющий собой резиновую часть сальника. Нами была замерена твердость и сняты все размеры. После согласования чертежа, мы начали проектирование и изготовление пресс-формы на собственном оборудовании в городе Казань.

Изготовление сальников по образцу

Изделие “Манжета ф167хф215-16,5 Р71550002” – 1177.

Помимо этого изделия, заказчик попросил изготовить сальник этого же сечения с увеличенным внутренним и внешним диаметром. Мы самостоятельно спроектировали это изделие и согласовали чертеж готового изделия с заказчиком. После этого мы начали изготовление пресс-формы и для этого изделия.

Изделие “Манжета ф187хф235-16,5 Р71550003” – 1176.

В конечном счете наш заказчик получил два вида резиновых сальников, аналогичных оригинальной импортной продукции. Так как мы не изготавливаем металлические пружины, он самостоятельно доукомплектовал металлическими пружинами.

Как заказать изготовление резинового изделия Изготовление сальников по образцу

Если Вас заинтересовало изготовление сальников по образцу, предлагаем отправить свою заявку на изготовление. Мы занимаемся изготовлением по чертежам, эскизам, образцам или 3D-моделям. Направляйте Ваши заявки на нашу почту gidroservis-kazan@mail.ru. Для уменьшения сроков обработки Вашей заявки просим сразу прикреплять заполненный бланк заказа, который Вы можете скачать ЗДЕСЬИзготовление. 

Типовые резинотехнические изделия Вы можете приобрести в нашем собственном магазине по адресу: г. Казань улица Обнорского 30а. Уточнить наличие в магазине можно по телефону 8 (843) 513-74-65.

Больше новостей о группе компаний Гидросервис в наших группах в Facebook и ВКонтакте, а также на YouTube.

Возможно, Вам могут быть интересны статьи