• +7(843)513-46-46

    (приемная)

  • +7(843)513-74-65

    (магазин)

  • ул.Обнорского д.30а

Чаша всасывания

Одно из недавних изделий изготовленных по чертежам заказчика – чаша всасывания.

Чаша всасывания

Изделие “Чаша всасывания” – 1226.

Данное изделие работает в среде атмосферного воздуха при температуре около 40 градусов. Выполняет роль присоски для открытия полиэтиленового мешка. Марка резиновой смеси подбиралась исходя из условий эксплуатации и твердости изношенного образца.

Как заказать изготовление по чертежам

Если Вы хотите изготовить резиновое изделие по своим чертежам, в таком случае Вам нужно отправить заявку на изготовление изделий на нашу почту gidroservis-kazan@mail.ru. Для уменьшения сроков обработки Вашей заявки просим сразу прикреплять заполненный бланк заказа, который Вы можете скачать ЗДЕСЬ.

Мы занимаемся изготовлением манжет, колец, демпферов, амортизаторов, пыльников и мембран и многое другое.

Типовые резинотехнические изделия Вы можете приобрести в нашем собственном магазине по адресу: г. Казань улица Обнорского 30а. Уточнить наличие в магазине можно по телефону 8 (843) 513-74-65.

Больше новостей о группе компаний Гидросервис в наших группах в Facebook и ВКонтакте, а также на YouTube.

Возможно, Вам могут быть интересны статьи

Мембраны большого диаметра

Изготовление дюритовых муфт

Резиновые изделия на заказ

Изготовление РТИ по чертежам

Мембрана пропускного клапана

Изготовление мембран

Уплотняющая резиновая манжета

Изготовление колец большого диаметра для крупногабаритной техники

Изделия из резины можно найти почти в каждом механизме, но со временем они приходят в негодность. Необходимо регулярно осматривать технику и своевременно заменять детали, которые подходят к окончанию срока эксплуатации или серьезно повреждены, изношены. В настоящее время, не у всех компаний есть возможность купить оригинальную продукцию для замены изношенных деталей из-за введённых санкций.  В этом случае, они обращаются в нашу компанию Гидросервис. Мы предлагаем изготовление резиновых изделий на заказ по образцу или чертежу. А так же восстановление изношенных элементов, например, обрезинивание валков и валов длиной до 1 метра.