Бильный палец для перосъемной машины

Бильный палец представляет собой резиновое изделие в форме пальца с ребрами, используется в перосъёмных установках. Бильные пальцы мягко и эффективно удаляют оперение с тушек птиц, не повреждая при этом кожу.

Промышленная установка

Установка для частного пользования

В качества материала для их производства выбирается специальная силовая износостойкая резина. Бильные пальцы существуют разных размеров и жесткости. В зависимости от марки перосъемной машины подбирают диаметр пальца и его длину (Stork, Meyn, Linco и ФЦЛ (ПолтаваМаш), Szlachet –Stal, Gordon-Johnson, Cantrell, JM Plants, Bayle, Horty, Barker, Gainesville, Systemate, Anglia Autoflow, JTT, Log tech, Backer cleaning machines и другие).

Обычно, для очистки тушек перепелов и куропаток или снятия оставшегося пуха с бройлерлеров применяются мягкие бильные пальцы длиной около 5 – 5,5 см, с твердостью по Шору 44-52 единиц. Бильные пальцы средней твердости могут использоваться для снятия оперения с бройлеров, твердость по Шору 55 единиц. Для снятия оперения с кур несушек, гусей, индюков отлично подойдут бильные пальцы из резины повышенной жесткости 65 единиц.

Возможны исполнения резиновых бильных пальцев в профиле овал или круг со сферическими выступами или кольцевыми ребрами. По желанию заказчика возможно изготовление бильных пальцев любого вида на заказ.

Для автоматизированного отлова цыплят в птичнике используют пальцы с твердостью 45-65 единиц по Шору.

Нашей компанией были изготовлены бильные пальцы круглого профиля

Бильный палец

Произведенные нами бильные пальцы используются на линиях убоя Stork, Szlachet stal, ФЦЛ, Barker, Gordon-Johnson, Gainesville, Ashley.

 

На данный момент наша организация активно ищет рынок сбыта в лице прямых потребителей – птицефабрик, фермерских хозяйств, агрофирм или частных лиц.

Компания Гидросервис может изготовить бильные пальцы любого профиля, размера или жесткости по вашему заказу в короткие сроки. Возможно изготовление бильных перосъемных пальцев для промышленных машин линейного, ротационного, роторного и центрифужного типа или других резинотехнических изделий для животноводства и птицеводства. В случае регулярной потребности в расходных резинотехнических изделиях, возможна гибкая ценовая политика и короткие сроки изготовления пресс-форм.

Заказать резинотехнические изделия можно обратившись в нашу компанию по адресу г.Казань, ул.Обнорского, д.30 А, прислав всю необходимую информацию о материале на адрес электронной почты gidroservis-kazan@mail.ru или отправив образец изделия нам почтой или транспортной компанией.