Амортизаторы экскаваторов-погрузчиков Terex TLB 825

Компанией Гидросервис были изготовлены амортизаторы экскаваторов-погрузчиков Terex TLB 825: подушки двигателя (передняя и задняя) и амортизатор кабины:

Подушка двигателя передняя Terex (Терекс) 3521357M1

Подушка двигателя передняя Terex (Терекс) 3521357M1 (T117484).

Terex (Терекс) подушка двигателя задняя   6106848M91 (117846A1)

Terex (Терекс) подушка двигателя задняя   6106848M91 (117846A1).

подушка кабины для Terex TLB 825

Подушка, амортизирующая крепления кабины нижняя+верхняя Terex (Терекс) T102287 (старое                                                                         наименование 3507499M1 / 3507500M1).

Terex TLB 825 – китайский экскаватор погрузчик, представляющий собой многоцелевую высокопроизводительную машину с колесной схемой «4×4». Данный экскаватор-погрузчик предназначен для быстрого и эффективного выполнения различных работ в строительстве промышленности,  коммунальном и сельском хозяйствах.

Для защиты двигателя и других, подвижных узлов и агрегатов, является наличие качественных исправных виброопор. Своевременная замена амортизаторов двигателя позволит сгладить силу резких толчков и ударов при пуске и во время работы. А также снизить вибрации и колебания от неровностей дороги. Тоже самое справедливо и для крепления кабины экскаватора: своевременная замена послужит гарантией комфорта оператора и исправности узлов управления.

Качество изготавливаемых нами изделий не уступает оригинальным и прошло проверку временем в условиях строительно-дорожных работ. Компания Гидросервис может изготовить резиновые виброподушки, уплотнительные кольца, диафрагмы и профили. А также другие РТИ по вашему заказу в короткие сроки. Изготовим изделия для тракторов, погрузчиков или любой другой строительно-ремонтной техники.

Нами уже освоен выпуск виброподушек карьерных самосвалов для Bell и Volvo, уплотнительных колец для машин Белаз, амортизаторов для асфальтоукладчиков Bomag и Hamm.

Заказать резинотехнические изделия можно обратившись в нашу компанию по адресу г.Казань, ул.Обнорского, д.30 А. Прислав всю необходимую информацию об интересующих вас изделиях на почту gidroservis-kazan@mail.ru или отправив образец изделия. Информацию для оформления заказа можно найти здесь.

 

Больше новостей о группе компаний Гидросервис в наших группах в Facebookи ВКонтакте.